CAZUELA DE PESCADO
Ingredientes
1 libra de filete de corvina. 3 plátanos licuados con poca agua.
2 cebollas paiteñas.
2 pimientos picados.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharaditas de culantro
1/2 litro de agua hirviendo
4 onzas de maní tostado y licuado en leche.
1 taza de leche.
2 cucharadas de harina de trigo.
sal, pimienta, comino.
orégano y hachote.
Preparación
Haga un refrito con cebolla, pimiento, perejil, culantro, hachote y cuando esté cocido agregue el maní licuado. En una olla ponga media porción de refrito, agregue
medio litro de agua hirviendo, sazone con sal, pimienta, orégano y comino, luego añada el plátano verde licuado y cocine revolviendo para que no se pegue, hasta que espese y retire del fuego.
Corte la corvina en pedazos, séquelos bien y alíñalas con sal y pimienta, cubra los trozos con harina y fríelos en aceite hirviendo, luego cúbrelos con la otra porción de refrito.
En un recipiente ponga hachote en el fondo, luego vierta la mitad del cocido de plátano verde, encima coloque los trozos de corvina y cúbrelos con el resto del cocido de plátano, póngale sobre la superficie un poco de hachote y deje cocinar en el horno a una temperatura media durante 30 minutos.
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