sábado, 25 de octubre de 2014

BOLLO DE PESCADO



BOLLO DE PESCADO


Ingredientes 
1 libra de albacora. 
1/2 libra de maní licuado en un poco de agua. 
6 verdes rallados. 
2 tomates picados. 
2 cebollas picadas. 
1 pimiento picado. 
Hojas de plátano para envolver. 
1 trozo de canela. 
2 cucharadas de hierbita picada.

Preparación 
Haga un refrito con cebolla, tomate, pimienta y ajo. Separa un poco de este refrito, agregue agua y cocine el pescado, añada el verde rallado y majado con un poco de maní, dejar espesar. 
En el refríto que se separó añada un poco de maní, hierbita, pescado cocinado y desmenuzado. 
En hoja de plátano coloque un poco de masa de verde, en medio un trozo de condumio de pescado, envuelva y lleve a vapor por 1/2 hora. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario