sábado, 25 de octubre de 2014

CALDO DE SALCHICHA


CALDO DE SALCHICHA

Ingredientes: 
Menudencia de cerdo. 
2 tazas de sangre de cerdo 
1 cebolla. 
1 pimiento. 
3 tazas de arroz. 
1 col en rodaje. 
5 verdes. 
6 ajos. 
1 cucharada de orégano y culantro. 
hierva buena. 
sal, pimienta, comino. 

Preparación: 
Ponga en una olla, 5 litros de agua, la menudencia del cerdo,los verdes, la mitad de la col cortada en tiras finas, el condumio del tripaje, sal, pimienta, comino, 3 pepas de ajos, hierva por una hora hasta que estén cocinadas las menudencias, agregue las tripas rellenas con arroz, las tripas rellenas de verde y cocine por una hora más, hasta que éstas no sangren. 
Para preparar las salchichas rellenas de verde haga un refrito, agregue dos verdes rallados, culantro y manteca de cerdo y con esta preparación rellene las tripas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario